烟台综合保税区举行项目集中签约仪式

日期:2021-04-10
字号: 分享到:

4月9日上午,烟台综合保税区举行项目集中签约仪式。工委书记、管委主任王克文出席活动,工委管委机关全体工作人员,海关、税务等驻区单位负责人,以及直属公司负责人参加签约活动。

签约仪式上,共有顺丰速运、香港同舟国际贸易、荷兰Future Foods公司、山东科尼食品科技、韩国As you wish株式会社等5家公司签约落户烟台综合保税区,涉及跨境电商仓储配送、进口生鲜产品保税加工、食品添加剂研发生产、进口商品展销等多个产业。


工委委员、管委副主任杜善永代表工委、管委致辞,对项目签约表示祝贺,对合作伙伴表示感谢。他指出,烟台综合保税区是一个具有特殊优惠政策、区港一体运作、口岸功能完备的海关特殊监管区。这些新业态项目的落地,必将为烟台综合保税区产业发展凝聚新动能注入新活力,为综合保税区高水平开放高质量发展提供强有力的支撑。烟台综合保税区将以此次签约为新的起点,与各位企业家不断拓展合作领域,不断深化合作内容,取得更多丰硕成果。工委管委将全力以赴、竭尽所能,以最优质的服务、最优惠的政策和最优良的环境,齐心协力推动项目早开工、早投产、早见效,进一步发挥好政策功能优势,为高质量发展增添动力。

 

顺丰鲁东区副总裁王磊代表签约企业致辞,项目能够成功落户,得益于综保区特殊政策功能,更得益于工委管委对企业热情周到的服务,海关、税务、市场监管等驻区部门对企业的帮助和支持。公司有信心在综保区做大做强,为综保区的发展添动力、增活力。


通讯员:郝述鹏、王芳、刘铮

编校:郭吉田

审核:鞠伟伟


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统