区进口集装箱疫情防控专班通报冷链食品生产销售单位疫情防控不合格单位

日期:2021-08-17
字号: 分享到:

近日,区进口集装箱疫情防控专班对部分冷链食品生产销售单位疫情防控情况进行检查,发现个别单位存在相关问题。

检查内容:“山东冷链系统”冷链模块使用情况;是否已在“山东冷链”系统注册,是否逐批次完整登记食品出入库信息;进口冷链食品是否严格落实提前24小时报备制度,“冷链三证”是否齐全;经营单位销售冷链食品是否做到专人专区、“亮码销售”;是否对冷链从业人员建立动态摸排、定期检测台账,是否存在应检未检问题;是预约否进专仓消杀;是否对冷链食品从业人员采取相应的防护措施等。

被通报单位:烟台海杰食品有限公司

被通报原因:部分冷链原料未严格落实提前24小时报备制度、未预约进专仓消杀。

该企业从事冷冻原料加工出口业务,该批次原料未加工生产,未出口,全部封存。该企业已经在山东冷链系统报备信息、已全部进专仓消杀,完成整改。


信息来源:区进口集装箱疫情防控专班


责任编辑:郭洪江


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统