烟台综合保税区举行保税社区社会组织启动仪式

日期:2021-10-06
字号: 分享到:

      9月29日,烟台综合保税区举行保税社区社会组织启动仪式,工委管委领导向“法管家”工作室、安全生产互助服务队、鹰眼护卫队、篮球公园等4个社会组织颁发了牌匾,并与烟台大学法学院、鲁东大学盈科法学院、三和德通律师事务所相关负责人为“烟台大学法学院社会实践基地”“鲁东大学盈科法学院教学实习基地”“三和德通律师事务所律师服务基地”三个基地揭牌。启动仪式还邀请了市委政法委、市总工会、市司法局相关人员出席指导。

      今年以来,综合保税区以党史学习教育为契机,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,依托保税社区,探索成立了“法管家”工作室、安全生产互助服务队、鹰眼护卫队、篮球公园等社会组织,为企业和职工提供全方位法律、安全生产等服务,不断增强企业和职工的获得感幸福感安全感,持续提升园区发展的凝聚力和向心力。

      各社会组织将充分发挥桥梁和纽带作用,及时将企业和职工的需求汇总上来,将工委管委部署要求传达下去,构建工委管委与社会组织、企业职工之间的良性互动和联动,提高企业和职工参与社区治理的积极性,进一步提升服务园区企业职工水平、优化亲商爱商营商环境,助力全区高水平开放高质量发展。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统