烟台保税港区举办跨境电商专题讲座

日期:2020-09-09
字号: 分享到:

9月8日下午,烟台保税港区举办“专家大讲堂”活动,邀请费舍尔控股集团总裁戴苗,为全体人员讲授跨境电商业务实操与新业态发展。工委委员、管委副主任赵永刚主持活动,机关事业全体人员及直属公司负责人参加。

戴苗结合自身工作实践,详细讲解了跨进电商政策变化、企业运营模式、进口商品种类发展以及搭建跨境电商生态链等内容,并针对保税港区发展跨境电商产业,打造跨境电商产业园等方面提出了有针对性和可操作性的意见建议。                        

这次讲座既有政策的解析,理念的更新,又有实际操作经验,内容丰富实用。大家纷纷表示,通过此次专题培训,进一步加深了对跨境电商理论知识的理解和掌握,提高了实际操作水平。下步,将把培训内容抓紧消化吸收、转化运用,不断加大政策研究和落实力度,用先进理论和成功经验指导工作,为全区跨境电商乘势而上、突破发展、快见成效奠定坚实基础。

 

                                                                                                                                       通讯员  刘志芳  李  畅


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统