工委书记王克文赴上海开展招商活动

来源: 2020-06-19 08:43 浏览量:

| |

      6月15日至17日,烟台保税港区工委书记王克文带队赴上海开展招商活动,深入推介综合保税区政策、跨境电商新业态以及相关重点项目。王克文一行先后与五八企服、齐泰贸易、大吉供应链、恒源国际投资等企业负责人进行了座谈交流,就深化跨境电商、保税展销、园区运营等领域合作,达成了广泛共识。

                                                                                                                              

 王克文指出,当前烟台保税港区正处于转型综合保税区、区港一体化加速融合的重要机遇期,跨境电商海关监管场所、跨境电商展销中心、保税大厦等一批重大平台项目加快推进,保税港区政策、功能、资源、通关优势更加突出。希望各方抢抓烟台保税港区发展机遇,加强合作对接,加快项目落地,努力实现互利共赢。保税港区管委将为企业入驻和项目落地提供全方位服务,助推企业在保税港区实现更好更快发展。企业负责人纷纷表示,烟台保税港区拥有面向日韩的独特区位,政策功能优势明显,新业态蓬勃发展,与保税港区合作潜力巨大、前景广阔,将进一步深化务实合作,全力推动项目快落地、快开工、快见效,为烟台保税港区高水平开放高质量发展添砖加瓦。

      在沪期间,王克文还参加了我市与五八企服合作备忘录签约仪式,实地考察了虹桥保税商品展示交易中心等项目。

                                                                                                                                                                   通讯员:郝述鹏

上一条 | 下一条 | 返回顶部 | 打印本页 | 关闭

责任编辑:烟台保税港区
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统