拼多多公司客人来我区考察

来源: 2020-04-15 13:54 浏览量:

| |

4月14日下午,拼多多公司战略合作部项目总监逯明、高级经理李飘等一行两人,在市商务局盛晓兰科长的陪同下,来我区进行走访调研。工委委员、管委副主任杜善永同志接待了考察组一行,并与来访客人就拼多多与烟台保税港区在跨境电商的招商合作、特色产品门类等方面的合作进行了深入交流。

考察组一行实地考察了烟台格恩迪日用品有限公司等项目,详细了解了该公司在拼多多平台的经营情况和下一步拓展合作领域的想法。电商物流办针对烟台保税港区现有政策体系、产业类型和跨境电商产业发展现状以及未来发展方向等进行了详细地介绍。

       逯明总监对我区的接待和交流表示感谢,并表示会把来访会谈交流的内容以及结论及时上报公司总部,重点在日韩跨境商品招商运营、烟台特色商品门类打造以及跨境电商人才资源开发等方面与我区保持密切沟通。

                                                                                                                                                  通讯员:电商物流办公室 郝述鹏

上一条 | 下一条 | 返回顶部 | 打印本页 | 关闭

责任编辑:烟台保税港区
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统